ООО "ШПИЛЬ". Промышленные газы Linde, фреоны и масла.

Качество газовых смесей BIOGON

kachesyvo biogon

Специальная современная технология изготовления и контроля обеспечивает качественный состав газовых смесей BIOGON®.

Linde Gas гарантирует качество стабильность и однородность смесей в течении года.

Начиная с проверки сырья и заканчивая подготовкой баллонов перед наполнением, обеспечивается контроль качества.

Под пищевые газы BIOGON® в компании специально предусмотрен отдельный парк баллонов. Перед каждой заправкой баллона, его тщательно проверяют, прошедшие проверку баллоны подвергают двукратному процессу вакуумирования и промывки азотом.

Вся газовая продукция торговой марки BIOGON®  (зарегистрированная торговая марка компании Linde Gas) изготавливается, строго соответствуя следующим нормативным документам: ТУ 2114-002-05015259-97 «Газовые смеси» изм.№3 (разработчик и держатель ТУ ОАО «Линде Газ Рус»), ГОСТ 9293-74, ГОСТ 8050-85, ГОСТ 6331-78.

Каждая смесь прошла государственную регистрацию в НИИ питания РАМН (заключение № 72/Э-773/и-04 от 18.03.2004) на присвоение кодов пищевых добавок в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2. 1078 –01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» и СанПиН 2.3.2. 1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок» Е290 – для двуокиси углерода, Е941 – для азота и Е 948 – для кислорода.

Также ОАО «Линде Газ Рус» имеет санитарно-эпидемиологические заключения № 77.99.24.916.Д.(004867, 004868, 0004869, 004871, 004872, 004873).08.05 на использование газовых смесей БИОГОН в пищевой промышленности для создания газовой среды при упаковке и хранении пищевых продуктов.

Кроме того качество смесей полностью соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

Услуги

1.Предоставление рекомендаций по использованию газовой смеси БИОГОН® для упаковки пищевого продукта каждого клиента.

2.Проведение комплекса работ по внедрению технологии упаковки продукции в защитной атмосфере МАРАХ® на производстве клиента.

3.Проведение измерений газовой среды в упаковках с продукцией клиента с целью:определения барьерных свойств упаковочных материалов,определения бесперебойной работы упаковочного оборудования,определения сроков хранения продукта по концентрации газовой смеси.

4.Оказание содействия в решении вопросов по упаковке продуктов в защитную атмосферу, а именно:изменение цвета, фактуры, запаха продукта,выявление причин порчи продукта,образование конденсата в упаковках,образование постороннего налета на продукте,и других вопросах.

5.Обучение персонала клиента по применению технологии упаковки продуктов питания в защитной атмосфере.