Хлебобулочные изделия
Повышение срока хранения мучных изделий
Хлебобулочное производство охватывает огромный спектр пищевой продукции. Это и хлеб и макароны и кондитерские изделия. В современном мире стали применять технологию заморозки теста, которое также относится к данной категории и используется для заготовки различных его видов и простоты дальнейшего использования.
Достаточно важный, если не самый важный момент — контроль температуры. Это необходимо для поддержания сухости ингредиентов, а также защиты от вредителей. До упаковки требуется охлаждение до 21 градуса, иначе повысится хрупкость и влажность. Далее продукт нарезают, фасуют и упаковывают, и здесь важно осторожно обращаться с ним, так как он может потерять форму и свежесть. Именно поэтому можно перед нарезкой заморозить поверхностный слой изделия для сохранения качества и сохранения внешнего вида после нарезки. Перед заморозкой потоком холодного воздуха также предварительно замораживают поверхностный слой.
Чтобы обеспечить Ваши потребности, Linde gas разработал множество технологий охлаждения, заморозки и антибактериальной обработки, а также решения для обеспечения максимальных результатов на каждом шаге вашего производства.