Молочные продукты

Технологии свежести для молочных продуктов
 
    При производстве молочных продуктов важно заботится о сохранении свежести, так как эта категория имеет свойство быстро портится. Это свойство может быстро ухудшаться в зависимости от разновидности.
 
    Например к плесени чувствительны твердые сорта сыров, а к прогорклости мягкие. Еще одной проблемой могут стать лактобактерии, широко используемые в сегодняшнем молочном производстве. Они могут вызвать окисление продуктов вследствие снижения уровня кислотности. Такая ситуация может возникнуть по причине использования неправильной упаковки продукта, в которой может быть чрезмерной количество двуокиси углерода.
 
    Linde Gas может обеспечить вас всем необходимым оборудованием и решениями в области газовых технологий. Это технологии для криогенного охлаждения и заморозки, создания модифицированной газовой среды, а также заморозки при транспортировке продуктов.