Пищевая промышленность

Демографический рост и доступность информации развивают интерес людей к здоровому питанию и создает спрос на некоторые пищевые продукты и напитки.
Это дает толчок производству. Для того чтобы создать более широкую линейку продукции производители ищут новые категории виды и варианты продукции.
Соответственно нужно уделить внимание на внешние органолептические характеристики и сроки хранения , что в свою очередь приводит к вопросу замораживать продукт или ваккумировать.
Наблюдается постоянный рост требований потребителей к качеству продуктов. Предпочтительными оказываются новые технологии, которые позволяют без консервантов и добавок сохранять продукты питания. Пищевые газы являются эффективным и натуральным способом сохранять пищевые продукты.
Чтобы удовлетворить требования Ваших потребителей, специалисты Linde Gas помогут Вам подобрать правильное решение.
Инновационные газовые технологии дают возможность безупречно отладить процессы производства, что позволяет повышать качество и сроки хранения продукции.
Для каждого производства можно будет подобрать наиболее выгодное решение, это касается мясной, молочной, рыбной, овощной и многой другой продукции пищевой отрасли.