Криогенное морозильное оборудование

В силу уникальности различных продуктов питания, применяется разнообразное криогенное морозильное оборудование. Решающие факторы при выборе криогенного оборудования: температура охлаждения, состав продукта, масса, предполагаемое время заморозки и объем производства.
 
В холодильной промышленности используют три основных способа заморозки: криогенное замораживание, контактное замораживание и замораживание воздушным потоком.
 
Компания Linde Gas поможет вам выбрать оптимальные решения в сфере криогенных систем заморозки продукта, а также комбинирования криогенных способов с другими способами.
 
Linde Gas может предоставить большой выбор морозильного оборудования для различных продуктов:
  • Фризеры кабинетного типа, работающие по принципу периодической загрузки продуктов на определенное время;
  • Туннельные фризеры
  • Фризеры со спиралью для более долгого хранения продуктов и занимающие небольшое пространство.
  • Фризеры с системой погружения для заморозки ИЗП (индивидуально быстрозамороженных продуктов) малых размеров.
  • Фризеры с утроенной крышкой, для заморозки ИЗП, когда пространство для размещения оборудования ограничено.
  • Фризеры, формирующие замороженные шарики (пилюли) из соусов и т.п. продуктов.

МЫ РАСПОЛОЖЕНЫ ЗДЕСЬ